Politica-privacidad

descarga

AVISO LEGAL

Lea detenidamente el presente texto

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley 34/ 2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico,  pone a disposición la siguiente información:

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es MOISÉS SEMITIEL MUÑOZ (en adelante SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – hdps.es), con domicilio a estos efectos en C/Alicante 6 -1 número de N.I.F.: 40317296K. Correo electrónico de contacto: contacto@hdps.es del sitio web.

 

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

  1. USO DEL PORTAL

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CONTACTO@HDPS.ES, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

  1.  

    Lea detenidamente el presente texto

     

    – supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares contenidas en este sitio web, por ello, se recomienda a todos los usuarios del sitio que previamente a la navegación en el mismo lean las presentes condiciones, que a continuación se acompañan, así como la política de confidencialidad por la que se rige el presente sitio web, y que en caso de duda, se pongan en contacto con CONTACTO@HDPS.ES para que les puedan asesorar en cualquiera de las cláusulas que componen el presente sitio web.
    Les informamos igualmente que la web de

    RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO.
    El responsable del fichero o del tratamiento es (Moisés Semitiel Muñoz, en calidad de informático), con dirección a efectos de notificaciones en Avda. de la Esperanza nº 24 Jumilla (MU)

    Los datos se almacenan en:

     

    1 y 1 Internet Limited

    Discovery House

    Dirección

    154 Southgate Street

    Ciudad

    Gloucester

    Provincia del estado

    GLS

    Código postal

    GL1 2EX

    País

    GB

    Teléfono

    +34.633511968

    Email

    contacto@hdps.es

     

    LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

    AVISO LEGAL

    Lea detenidamente el presente texto

    Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley 34/ 2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico,  pone a disposición la siguiente información:

    – no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del sitio web, hasta el límite fijado por la ley.
    El usuario responderá igualmente por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales.

     

     

    Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley 34/ 2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – , pone a disposición la siguiente información:

     

    – se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin preaviso los contenidos de la página así como la configuración del sitio web, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad.
    Asimismo, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se le pueda ocasionar a los usuarios producidos por el acceso a la web en el hardware o software de sus ordenadores, no pudiendo garantizar que se encuentren libre de virus, en sus ficheros, sistemas, etc.

    COMUNICACIONES COMERCIALES

    SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – es contraria al “SPAM” y así en cumplimiento de lo dispuesto en la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan ceder sus datos con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente.
    SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS– reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese vía e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros a las siguientes direcciones, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación: contacto@hdps.es

     

    PROTECCIÓN DE DATOS

    SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – , garantizará que los datos personales recabados de los usuarios a través de la página web SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – en cualquiera de los formularios de recogida de información para acceder a cualquiera de los servicios que se ofrecieran, cumplen con los requisitos que establece la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal.
    SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – , garantizará la protección de los datos personales y libertades públicas de las personas físicas y en especial su honor e intimidad, confiriendo un trato de absoluta confidencialidad a la información recabada de sus clientes, asimismo, en cada uno de los formularios recabados, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y en general de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable.
    SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – , garantizará que el servidor en el que se almacenen sus datos gozará de las medidas de seguridad oportunas para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados, no obstante, el Responsable del Fichero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de cualquier alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros, por causas no imputables a SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – .
    De la misma manera, SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS– garantizará a sus usuarios la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación, y rectificación conforme a las disposiciones contenidas en la ley 15/1999 de protección de datos de carácter personal.

     

    Usted puede darse de baja automática en instantánea pinchando aquí: pendiente  o bien enviando un mail indicando sus datos a contacto@hdps.es (responsable de la base de datos)

    PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

    Todos los contenidos, imágenes, fotografías, diseños, logotipos, etiquetas, son propiedad de SOLUCIONES INFORMÁTICAS HUGO DE PINÓS – , o de sus legítimos titulares, teniendo autorización expresa para su utilización en el sitio web.

    El uso o el acceso a la página no atribuyen derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en la web.

    JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

    Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la Jurisdicción Española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los juzgados y tribunales de Jumilla (MU)

      

    Derecho de acceso
    Derecho de los interesados a obtener de la confirmación r de datos, si los datos personales que los conciernen se están procesando, dónde y con qué fin. Además, el controlador deberá proporcionar una copia de los datos personales, sin cargo, en un formato electrónico. Contacte con 633511968 o un mail a contacto@hdps.es si desea este derecho

    Derecho a ser olvidado

    Borrado de datos, el derecho a ser olvidado le da derecho a que el responsable del tratamiento borre sus datos personales, deje de difundir los datos y, potencialmente, haga que terceros detengan el procesamiento de los datos. Las condiciones para borrado, como se describe en el artículo 17.
    Contacte con 633511968 o un mail a contacto@hdps.es si desea este derecho


    Portabilidad de datos
    GDPR introduce la portabilidad de datos: el derecho de un sujeto de datos a recibir los datos personales que le conciernen, que previamente han proporcionado en un ”y tienen derecho a transmitir esos datos a otro administrador. Contacte con 633511968 o un mail a contacto@hdps.es si desea este derecho

noviembre 1st, 2016

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.